PROGRAMA
30/12 – Saída dos locais de origem em direção à região do Douro. Almoço em restaurante local. Pela tarde, visita a LAMEGO, considerada uma cidade histórica e monumental. Visitaremos o Santuário barroco dedicado a Nossa Senhora dos Remédios. Nesta cidade, faremos uma degustação dos sabores típicos da região. Chegada ao hotel de 4 estrelas na região do Douro, check-in, jantar buffet e alojamento.
31/12 – Pequeno-almoço buffet. Dia livre no hotel em regime de Pensão Completa. Grande Noite de RÉVEILLON. Ementa especial de fim de ano – consultar ementa*. Alojamento.
19h45 – Bebida de boas vindas junto ao bar do hotel;
20h00 – Jantar de Gala de Fim de Ano com animação musical ao vivo;
00h00 – Passas de boa sorte e espumante;
01h30 – CEIA DE ANO NOVO com GRANDIOSO BUFFET de frios e sobremesas regionais.
*EMENTA DE RÉVEILLON:
GRANDIOSO BUFFET DE ENTRADAS: Carcaça de santola com recheio do mar, camarão cozido e flamejado, mexilhões, tábua de frutas laminadas com enchidos, ameijoas à bulhão pato, salada de polvo, de orelha, feijão frade com atum e ovas de bacalhau com grão, entrecosto em vinha d’alhos, salgadinhos, patés, enchidos variados e muito mais.
PRATOS PRINCIPAIS: Aveludado de caranguejo com torresmos de pão; Lombo de bacalhau com gratini de cebola caramelizada; Fatiado de vitela barrosã com salada quente de gambas, ervas e amêndoa.
SOBREMESAS: Cheesecake de bolacha negra com coli de frutos vermelhos; buffet de frutas e queijos
BEBIDAS: Água, refrigerantes, cerveja, vinho branco, tinto e verde. Café e digestivo.
01/01: BRUNCH EM BUFFET* (10h30 às 14h00) – consultar ementa*. Regresso aos locais de origem.
*EMENTA BRUNCH – EM BUFFET:
Miniaturas de doces e salgados, pães, croissants, tartes doces e salgadas, compotas, cereais, bebidas quentes, néctares, saladas simples e compotas, ovos, marisco, salgadinhos, charcutaria, carnes frias, queijos, frutas laminadas, doces conventuais, etc.
Canja de galo capão e ervas e Creme de legumes com picado de cebolinho; Rolinhos de linguado de aveludado de caldeirada de coentros; Javali confitado com alheira e mix de cogumelos do bosque.
Bebidas: Águas, refrigerantes, cerveja, vinho branco e tinto; café.
INCLUI: Autocarro G.T, visitas mencionadas, assistente de viagem, PC em hotel de 4* (bebidas incluídas: água e vinho ao almoço e jantar), Jantar de Réveillon, Brunch de Ano Novo, seguro e IVA.
EXCLUI: Entrada em museus e monumentos não descritos como incluído, taxas turísticas hoteleiras.
OBS: Quartos singles e triplos sob disponibilidade. Suplemento individual 45€ por noite. A agência FRG TRAVEL reserva o direito de alterar a ordem das visitas em benefício dos clientes. Não nos responsabilizamos pela partilha de quartos. A viagem realiza-se com o mínimo de 45 participantes.
PAD 30 09 24