PROGRAMA
1º DIA – Saída dos locais de origem (peq. almoço n/incluído). Almoço no hotel.
Visita à Capital de Trás-os-Montes, a cidade de VILA REAL. Faremos uma panorâmica pela cidade e visita ao centro histórico. Visitar Vila Real é descobrir, nas palavras do escritor transmontano e duriense Miguel Torga, um Reino Maravilhoso! Jantar e alojamento em hotel.
2º DIA – Após o pequeno almoço, visita à Casa das Bengalas de Gestaçô.
Iremos ALMOÇAR E LANCHAR EM AMBIENTE DE FESTA COM MÚSICA AO VIVO E TARDE DANÇANTE NA QUINTA DAS SUSANDAS em Baião – consultar ementa*.
MAGUSTO (Castanha assada acompanhada de Jeropiga), em ambiente de festa, numa deslumbrante paisagem de vinhedos! Regresso aos locais de origem.
EMENTA*
ALMOÇO
ENTRADAS: Salgadinhos, folhadinhos, presunto com broa, salpicão, chouriça de carne, chouriça de sangue, alheira, pataniscas de bacalhau, grão-de-bico tradicional,
rojões, moelas, bola de carne, etc.
SOPA NO POTE
PRATO PRINCIPAL: Bacalhau à Zé do pipo | Pá de porco assada em forno a lenha acompanhado com arroz de forno e batata assada
SOBREMESAS: Doce ou salada de fruta
BEBIDAS: Água, sumo de laranja, refrigerantes, vinho | Café e digestivo
LANCHE
Bifana em pão e caldo verde
Inclui: Autocarro G.T. assistente de viagem, regime de PC em hotel de 3*** / 4**** (inclui bebidas: água e vinho ao almoço e jantar), visitas mencionadas no programa, seguro, IVA.
Exclui: Entrada em museus e monumentos não descritos como incluído, taxas turísticas hoteleiras.
OBS: Quartos singles e triplos sob disponibilidade. A agência FRG TRAVEL reserva o direito de alterar a ordem das visitas em benefício dos clientes. Não nos responsabilizamos pela partilha de quartos.
Obrigatório levar Cartão Europeu de Saúde. A viagem realiza-se com o mínimo de 45 participantes.
M 10 11 21