PROGRAMA
Saída dos locais de origem em direção a CANAS DE SENHORIM, no distrito de Viseu (peq. almoço n/incluído).
Iremos até à QUINTA DA BOIÇA, localizada num ambiente rural, disfrutará da calmaria e dos prazeres da vida no campo. Esta quinta tem 11 hectares dos quais 6 são de vinha com as principais castas da região do Dão. As uvas são vinificadas na adega da própria quinta. Almoço na quinta – consultar ementa*.
Pela tarde, visita à Adega da Quinta da Boiça com degustação de vinhos, seguida de uma tarde dançante com animação musical. Regresso aos locais de origem.
*EMENTA:
– Entradas: croquetes de carne, bolinhos de bacalhau, rissóis de peixe, melão com presunto, enchidos regionais, moelinhas
estufadas, salada de orelheira, dobradinha.
– Sopa: Sopa da Horta.
– Prato de Peixe: Arroz de Tamboril.
– Prato de Carne: Cozido à Portuguesa.
– Sobremesa: Buffet de sobremesas.
– Lanche: Caldo Verde, grelhados e feijão.
– Bebidas: Vinho branco e vinho tinto da casa, refrigerantes, água e cerveja (cerveja incluída, apenas e só durante a refeição).
Inclui: Autocarro G.T, visitas mencionadas, assistente de viagem, almoço em restaurante típico, seguro e IVA.
Exclui: Entrada em museus e monumentos não descritos como incluído. Despesas de caráter pessoal.
OBS: A agência FRG TRAVEL reserva o direito de alterar a ordem das visitas em benefício dos clientes. A viagem realiza-se com o mínimo de 45 participantes.
QB 29 10 24